A lua ainda não se foi

Metades compostas do todo.

Aonde vão teus passos?

Por onde andam os meus?

Sufocam os poros,

tua ausência

e o meu silêncio.

Respiro tuas lembranças

e o mistério da tua presença

caminha, na tua falta,

lágrimas e sorrisos,

entre minha fé e a tua descrença.

A madrugada chegou...