Momentos

Momentos

(Sávio Assad)

Instantâneos do tempo, enfocado em lentes da mente

Retratados em emoções cristalinas de nossa retina,

Numa visão transparente em um reflexo do destino.

Instantes mágicos, gravados na carne e no sangue vivo

Marcando nossos caminhos no labirinto da vida e da dor

Sofrida, alegre, triste e principalmente bem vivida.

Momentos, onde coração e razão descontrolados

Se chocam, em uma visão ímpar revelando todo

Nosso íntimo, refletindo, assim um destino, uma estrada.

Niterói - RJ - 22/07/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 23/07/2006
Código do texto: T200055