EU SOU AQUELA QUE RI E CHORA,
EU BRINCO, MAS FALO SÉRIO. SOU TERRA, SOU ÁGUA, SOU COMEÇO MEIO E FIM. SOU MULHER SERENA, SOU HOMEM EM FORMAÇÃO, ÁS VEZES SOU FOGO,
LABAREDAS QUE QUEIMAM O TRONCO RETORCIDO
DE AFAGOS E SENSAÇÕES EM NOITES QUENTES
DE LEMBRANÇAS E ACONCHEGOS.
EU VOU, MAS SEMPRE VOLTO, COMO AS ONDAS,
QUE LEVAM PRESENTES DE AMOR PRO FUNDO DO MAR,
E BEM LÁ NA IMENSIDÃO PROFUNDA DO OCEANO
DENTRO DE UMA CONCHA, MEUS SENTIMENTOS
MISTURADOS COM FLORES, ÁGUA, E ESTRELAS FICAM SOLTOS NA NOITE. NO
CELEIRO DAS MANHÃS DA VIDA ESTOU SEMPRE DE  VOLTA, AS ONDAS CALMAS ME DEVOLVEM ÁS AREIAS FRESCAS, COBERTAS DE ORVALHOS BRILHANTES,
PELOS RAIOS DO ASTRO REI, O SOL, ME CHAMANDO
Á REALIDADA, AO  COMBATE DE UM NOVO DIA.


 SOU A OUTRA EU, NÃO SÃO MÁSCARAS, MINHAS MUDANÇAS,
SÃO ATITUDES NECESSÁRIAS QUE ME AMPARAM
E MANTEM MINHA ALEGRIA DE VIVER EM COMUNHÃO
COM MEU MUNDO SEM MISTÉRIOS, MEU MUNDO VERDADEIRO.
MEU CORPO FORTALECIDO, MINHA ALMA ÁS VEZES INQUIETA... GUARDO NO COFRINHO DAS ILUSÕES  DO MEU CORAÇÃO, 
UMA CONCHA ATAPETADA DE FLORES ONDE SÃO DEPOSITADAS
AS PÉROLAS RECOLHIDAS TODAS AS NOITES NO PROFUNDO OCEANO DOS MEUS SONHOS, SÃO PARA UM COLAR ENLAÇAR MEUS DESEJOS.
SEI QUE A FELICIDADE SE ESCONDE,
MAIS SEI TAMBÉM ONDE PROCURÁ-LA,
ELA EXISTE... É CELESTIAL É VERDADEIRA
VOU ENCONTRÁ-LA NA PERFEIÇÃO DA NATUREZA,
NO AMOR DE NOSSOS QUERIDOS, NA LUZ QUE DÁ VIDA AOS
NOSSOS OLHOS, NO LAR QUE NOS ABRIGA E NOS FAZ UM SÓ CORPO ,
ONDE ALMAS AFINS OU EM DÉBITOS TEM A OPORTUNIDADE
DE SE ENCONTREREM NUM PROCESSO DE CRESCIMENTO ESPIRITUAL,
A SERVIÇO DA EVOLUÇÃO, MORAL E PESSOAL.



                marleners            24/07/2006
         
    *FOTO-MARLENERS