Uma coisa só

De onde se tirou a ideia

de que minha diferença

não tem nada a ver

com a tua semelhança?

Juntam-se lágrimas

de todos os olhos,

dor de todas as almas.

E onde estão as diferenças?

Misturam-se as minhas

com as tuas crenças, cores.

Qual é a nossa semelhança?

Então, por que separar o que se assemelha

e desprezar o que se difere?