ESCONDI DA MINHA VIDA

Escondi da minha vida

As silabas e a razão.

Escondi dos batimentos.

O cardíaco, e o coração.

Escondi da minha cama.

O lençol e travesseiro.

Escondi das minhas aulas.

O intervalo, o recreio.

Escondi do meu trabalho.

O meu patrão, o chefe.

Só demonstrei a minha vida.

Minha Família, Jesus e o Rap.

Escondi da minha cozinha.

Geladeira e fogão.

Escondi da minha casa.

As paredes e o chão.

Escondi da minha praia.

As ondas e areia.

Escondi a minha lenha.

Da minha lareira.

Escondi do meu baralho.

As cartas, esqueci do blefe.

Apontei a minha vida.

Para minha família, Jesus e o Rap.

Escondi do meu guarda roupa.

As calças e camisas.

Escondi dos clubes de dança.

Todas as Pistas.

Escondi das armas.

A munição, à bala.

Escondi dos passageiros.

As bagagens as malas.

Escondi dos DJ’s.

As picapes, para não mandarem “Scrathc”.

Eu escondi da minha vida.

Os Ateus e os Inimigos do Rap.

Achei a solução dos problemas.

A Resolução e a luz.

Encontrei o maior Homem.

O melhor.

Eu encontrei Jesus.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 29/12/2009
Código do texto: T2000603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.