Lavou a alma, na calma
Um misto de alívio e vitória

Garimpou todos os traumas
Escolheu o que lhe convinha
Nas gavetas da memória
Ousou jogar fora o mal que tinha
Varreu a dor de sua história
Espanou a tristeza da cozinha
Zelando pela pureza que não descora


* Lu, depois daquela imagem no seu perfil, eu tinha que escrever isso...


Varremos 2009 do caminho, porque 2010 quer desfilar na passarela do nosso viver