Eu acredito!

Eu acredito na solidariedade entre os homens
Porque na dor somos todos irmãos.
Acredito, também,no amor entre os homens
Pois sem o amor é impossível viver.
Acredito, ainda, na felicidade
E a busco sempre por entre as tempestades.
Acredito na inocência e na ternura
Daqueles que têm a alma pura
Por isso acredito nas crianças!
Confio na natureza e rezo
Por sua regeneração.
Preciso acreditar em mim
E em  minhas convicções.
Preciso acreditar
Que posso mudar o mundo
E que o mundo também pode me  mudar .
Crendo no que acredito
Faço dessa flâmula um grito:
-É preciso acreditar!
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 23/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T200067
Classificação de conteúdo: seguro