ÉRICA

Árvore pequena,

vou plantar um jardim de ti

para todo dia ouvir

o badalar das tuas

flores coloridas.

Urze da África,

meu amor,

vou me agarrar as tuas folhas,

que não morrem jamais,

pra só viver de te querer

e não me preocupar

com nada mais.