CONTRASTE



Quando sentimos o vigor dos anos
Na vida que desponta sorridente
As esperanças estão sempre à frente
Jamais pensamos em desenganos

Cheios de sonhos e alegria estamos
E os perigos não nos vem à mente
Não enxergamos que de repente
Perdemos ilusões, tristonhos ficamos

Só então vemos exatamente
Que a nossa vida se esvai
Que não podemos facilmente
Prender a existência que se vai

E então entendemos claramente
Que os desenganos conosco estão
Enquanto as esperanças sutilmente
Para trás ficarão.



Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=200085