Vocês acham que eu amo?

 

 

Ah! Como posso amar se o meu amor ficou no passado,

Ficou em dois dias apenas. Meu EU LÍRICO ama a todos,

Ah! Como posso amar se meu coração só sangra.

Ah! Como posso amar se eu amo um Ser lindo e poeta,

Ah! Como posso amar se meus sentimentos são puros,

Ah! Como posso amar se meu amor estar tão longe dos meus olhos,

Ah! Como posso amar sem seus olhos, seu sorriso, seu carinho,

Ah! Amar outro homem é impossível, eu amo é você. É fato.

Posso falar que amo outro e outros, meu EU LÍRICO é puro sentimento.

Ah! Eu te amo tanto e você nem sabe do que sinto.

Ah! Como sou sentimental, sou boba e cheia de pureza no coração.

Ah! Vou gritar para todos que eu amo você. Posso?

Ah! Tenho coração derramando sangue por você. Só você pode salva-lo.

Ah! Não me deixe só, sozinha morrei de amor. Tenta me entender.

Deixei meu amor, nem um beijo dei. Sinto-me triste, ferida e chorosa.

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2000898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.