CHEGADA

Talvez não seja nada

Pode ser apenas

o vento soprando a palmeira

Uma brisa leve

que te beija o rosto

e logo passa

Mas pode ser também

o mesmo vento

trazendo uma alma

que busca um porto

para ancorar seu destino

Talvez seja aquela brisa

com saudade de um rosto

que não conhece

mas sabe que espera

a delicadeza do seu toque e

a magicidade de um encontro

Poder ser sua chegada

sem data marcada de volta

para viver um sonho

ou para sonhar uma vida.