CIÚME

Pensamos ser donos das outras pessoas,

Que triste ilusão,

Pensamos mandar na vida alheia,

Achamos que temos o controle.

Ciúme,

Que sentimento de possessão,

Que decisão errada de dominar,

Que atitude de comandar.

Ciúmes,

Brigamos e nos desentendemos,

Chateamos e muitas vezes sem argumentos,

Até nos deixamos levar pelas emoções.

Ciúmes,

As vezes alguns são passionais,

Agem sem pensar,

Cometem verdadeiras loucuras.

Ciúmes,

Fúria desenfreada,

Avançamos como trato,

Atropelamos qualquer um a nossa frente.

Será que existe ciúme controlado?

Acredito que não,

Existe ciúme camuflado,

Escondido e sublimado.

Não podemos ser escravos,

Dominados pelos sentimentos,

O resultado disto tudo é o lamento,

Isto só causa sofrimento.

Precisamos ter bom senso,

Amar voluntariamente,

Retribuição do amor,

Compartilhar a vida e o gostar.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 29/12/2009
Código do texto: T2001077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.