ESTA LINDA MULHER QUE PASSA...

Quão prazeroso é enlevar-se

nos encantos e feitiços

desta linda mulher que passa

flor caminheira,

tulipa altaneira

musa cosmopolita

azaléia graciosa,

acácia maviosa

seu olhar de ternura,

criva-lhe n’alma

espinhos de bálsamo e fascínio

qual nivea rosa dengosa

Ah!

Como queria ter em meus braços

esta linda mulher que passa

que ao me olhar faz uma graça

num toque me enlaça

em seu mundo que me estilhaça

Sumo deleite é banhar-se no sorriso

desta bela mulher que passa

me faz tomar da sua taça

uma poção que me transpassa

e me faz criança devassa

colhe as madeixas, faz muxoxo

joga charme, faz pirraça

e me deixa atordoado,

estatelado em banco de praça

Enfim

eu os liríos daquela praça

deslumbrados, inebriados

boquiabertos com a chalaça

gritamos em uníssono

com veemência latente:

Por quê vais mulher que passa???!!!

Visite: poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 29/12/2009
Código do texto: T2001189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.