ESSES POETAS...

Ah! esses Poetas

que perambulam pelos pergaminhos

iluminando caminhos

como magos e profetas...

São Menestréis

plantadores de sementes

que germinam e docemente

florescem nos papéis...

Ah! esses Poetas

de pensar tão profundo

disseminados pelo mundo

em falanges completas...

Anjos da escrita

de Deus, os escritores

porta-vozes dos amores

na Poesia bendita...

Ah! esses Poetas

humanos com coração

que recebem inspiração

para projetar suas metas...

São armados no saber

sua caneta é sua espada

e não tem medo de nada

no ato de escrever...

Ah! esses Menestréis

almas unidas poeticamente

em vigorosa corrente

onde os versos são anéis...!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 29/12/2009
Código do texto: T2001239
Classificação de conteúdo: seguro