Viver Vivendo

Eu vou viver vivendo

Sem medo de errar

Sem medo de acertar

Eu só quero aprender

Eu vou viver vivendo

Sem pódio ou chegada

Vou partir sozinha

Vou partir acompanhada

Vou viver vivendo

Sem rumo ou com rumo

No vento, no tempo

Na rua ou em casa

Vou viver vivendo

a paixão e a raiva

Com medo, tempero

Com essência

Vou viver vivendo

As canções e as palavras

Os retratos e os espaços

E mais nada

Vou viver vivendo

O encontro e o desencontro

Os olhares e as tentações

Paixões e amores

Vou viver vivendo

As confusões desse coração

Misterios perdidos

Confusos e decididos

Vou viver vivendo

Os amores da estrada

Assim como beijos roubados

Na madrugada

Vou viver vivendo

O hoje e mais nada

Lembranças do passado perdido

Como os brinquedos esquecidos

Vou viver vivendo

Meu amor, minha vida

Transcrita e descrita

em versos, prosas e poesias

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 23/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T200127
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.