Meu Coração

Meu Coração

Com tanto amor declarado

já não posso mais fugir

da ânsia dos teus beijos e dos teus abraços,

como caracol enrolado, quero sentir teus abraços

para matar esta paixão

onde sucumbe o meu tesão.

Tesão imenso em querer-te

em todos os momentos nesta adorável

loucura, em que vivo meu dia a dia,

esperando tua boca na minha,

para sentir o gosto do teu beijo e pedir-te

que me beijes cada vez mais, para aplacar

esta sede de desejo.

Ah! Mulher! Dona dos meus anseios!

Brincas comigo e foges.

Não tens coragem para me deixar te amar

da forma que quero e sei.

Uma coisa é certa:

"Se me amasses uma vez, escrava

ficarias de todos os desejos meus

que não são poucos,

quando vejo tua boca rubra

como uma romã que me convida

a um beijo lascivo em meu corpo

e devora a minh'alma."

Pensa bem o que queres,

para eu poder navegar em teu corpo

sedento de desejo, para que minh'alma ainda seja

um refrigério!

Amo-te, dona de mim,

e quero ser dono de ti!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 27/05/2005
Código do texto: T20013
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.