Se é ruim, porque quer tanto?

Se é ruim, porque quer tanto?

======================ErdoBastos

Lê na mesa

Come com pressa

Serve leite demais

Põe chocolate à beca

Senta com a perna dobrada

Bota o pé na cadeira

Fica a toalha pingada

Jornal sobre a mantegueira

Deixa o banheiro molhado

Joga a toalha no chão

O sutiã atirado

O chinelo no colchão

Se olha no espelho

Pra ajeitar a roupa

Pra secar o cabelo

E sai como louca

É muito ocupada

Tem mil compromissos

É assim, bagunçada.

E eu gosto dela, por isto.