Tudo é tão pouco...

Saio de tudo, saio de nada

Sei tanto, sei quase nada.

Manto nas costas sabe;

Da inquietude, da mansidão.

Então mudo tudo, mudo nada.

Digo tanto, digo quase nada.

Chinelos dos pés sabem;

Onde caminhei e como me criei.

E assim troco tudo, troco nada.

Busco tanto, busco quase nada.

tristeza na cara sabe;

Quando valeu a pena, quando não.

Dessa forma, vivo tudo, vivo nada.

Alma sutil que me acompanha sabe;

Meus segredos, meus desejos...

Sabe o que não conto e desconto,

Não diz de mim um pouco, um tanto.

stelamaris

stelamaris
Enviado por stelamaris em 29/12/2009
Código do texto: T2001448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.