Grandes Emoções!!!

Em 2009... muitas emoções vivi

O ano passou e eu pecebi

Que vários amigos conheci

Que diversos sonhos realizei.

Chorei... amei... sorri...

Nesse ano não faltou emoção

Aquela que vem do coração

E aquela que vem só pra fazer o outro se emocionar.

Em cada etapa da vida

Nos deparamos com uma emoção diferente

Com um olhar sorridente

Que possamos, ou não, receber de quem nos ama.

Como dizia o rei Roberto Carlos

"Se chorei ou se sorri...

O importante é que emoções eu vivi!"

Vejo hoje que ele está certo.

Cada dia que levanto

Vejo no meu quarto as emoções deixadas ontem

As emoções que usarei hoje

E as que eu nem conheço ainda.

Pois se ti disserem

A emoção vem do coração

Isso é uma meia verdade...

Pois a verdadeira emoção

Vem de um dia...

Um dia de grandes saudades!!!!

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 29/12/2009
Código do texto: T2001498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.