Cólera

Sonhei com você, num abraço quente,

os ombros largos de sempre,

não havia chão não havia espelhos

mas os olhos estavam lá

- meus olhos de anjo.

Apenas um passo

cinco letras

algumas moedas

e nada mais valia a pena.

Não sei o que me levara àquele abraço,

rápido como se fosse o último

se já não era eu quem guardava os bilhetes.

Tive medo que a idéia fugisse

e que a dor não passasse

e se não tivesse sonhado contigo

meu dia não seria de vertigens;

talvez eu não te olhasse

nesse espaço vazio e curvo

com uma luz acesa e paredes mal pintadas.

Sei que antes do sonho não havia nada

e que antes desses olhos

eu não via sentido, eu não via...

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 29/12/2009
Código do texto: T2001599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.