Imagem das águas

Yemanjá

loura

deusa de beleza & amor.

Sereia & mulher

nas águas primordiais

sol riso no rosto

chama por mim.

Sincrética sedução!

Ricardo Mainieri

P.S.- Poesia feita à partir da imagem de uma sereia loura, em exercício poético da Lista Imagens_com Poesias