LÁGRIMAS..

LÁGRIMAS..

As lagrimas nem sempre convem..

não faça outrem chorar

a tristeza seca os ossos

a alegria revigora a alma

Se não puder enchugar uma lágrima

que contribuas para que aconteça

não faças algo que a magoe..

o riso pode enganar...

a lágirma jamais enganará

plante sempre o bem

plante sementes férteis

Com certeza terás os frutos do amor ..