Direção

As possibilidades e o medo, são certezas que tenho;

Contra tudo que nos rodeia..

Não sei se teu sorriso e um convite ou uma mentira;

Se seu olhar são faróis a me guiar ou estrelas que se,

apagam ao nascer do sol.

Me dê uma pista;

Uma direção, para onde devo ir,

Se o melhor é te seguir.

Já passei por muitos caminhos tortos,

Pelos quais não quero retornar.

E é por isso que eu preciso:

Do seu sorriso como certeza,

Do seu olhar como espelho;

Para que as setas nos levem para a mesma direção.

Janaina Gama da Silva - 29/12/2002

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 27/05/2005
Código do texto: T20018