RUANDA 1994! ( O GENOCÍDIO AINDA ECOA NAS ALMAS AFRICANAS)

NO TILINTAR DE UM FACÃO HUTU

NO SANGUE DERRAMADO DOS TUTISIS

O SOFRIMENTO E A DOR

AINDA PERMANECEM NOS PRANTOS ORFÃOS

DO GENOCÍDIO AFRICANO

O HOMEM BRANCO E EGOÍSTA FECHOU E AINDA FECHA OS OLHOS

PARA OS FILHOS DA SAVANNAH!

PRA ELES SOMENTE OS OURO E OS DIAMANTES

É O QUE REALMENTE IMPORTAM

NÃO DÃO A MÍNIMA PARA OS FILHOS DO TAMBOR

E FINGEM UMA PIEDADE BRANCA DE CRISTÃO

MAS, CRISTO NÃO ESTA LÁ!

CRISTO ESTÁ NA FOME DO CONTINENTE

CRISTO ESTÁ NA MORTE DE UM RECÉM - NASCIDO

CRISTO ESTA EM RUANDA CHORANDO POR NÓS!

A ONU É UMA FARSA QUE BRINCA DE DEUS!!!!!

POR TRÁS DE TODA HIPOCRISIA

O DEMÔNIO DA AMBIÇÃO SORRI

COM SUAS PRESAS AGUÇADAS

O ALÇAR DA FOICE MORTAL

TRESPAÇAR O CORAÇÃO FERIDO

DOS FILHOS DA MISÉRIA!

O CAPUZ NEGRO E DOLOROSO DO CAPITAL

É O VÉU DA MULTIMÍDIA QUE ABAFA OS GRITOS

DE UM PESADELO SEM FIM

ISTO SIM MEUS IRMÃOS É A AFRICA

BELA POR NATUREZA DIVINA

E PODRE POR NATUREZA HUMANA DE SER SEMPRE HUMANO!!!

CHOREMOS COPIOSAMENTE OS MAIS DE 800.000 MORTOS DE RUANDA

E OS OUTROS MILHÕES DE MORIBUNDOS QUE ESCRAVIZADOS

MORRERAM NO JARGÃO ROMANO E AGORA NA ÁGUIA CAPETALISTA

TUDO ERA O MESMO DE ANTES

SANGUE - MORTES E DOR

SEM PARAR

SEM PARAR

SEM PARAR

SEM PARAR

SEM PARAR

SEM PARAR

SEM PARAR

SEM PARAR

SEMPRE SEM PARAR......................................................................................

(CAROS LEITORES ASSISTAM OS FILMES HOTEL RUANDA -TIROS EM RUANDA E DIAMANTES DE SANGUE E VERÃO O QUE DIGO, MESMO SABENDO QUE TUDO FOI E AINDA É MUITO PIOR DO QUE NOS FILMES, PODEMOS TER UMA CERTA IDÉIA DO SOFRIMENTO DE NOSSOS IRMÃOS AFRICANOS).

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 29/12/2009
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2001805
Classificação de conteúdo: seguro