Renunciando a Felicidade

RENUNCIANDO A FELICIDADE

Misturada a dor do descasa,

Com a dor da desilusão,

Era uma sensação de derrota,

Que criava um imenso vazio,

Era um amor em frangalhos,

Que parecia resistir aos desmandos,

De quem era amada e não se dava conta,

Um amor que nasceu condenado,

A uma existência tumultuada,

Onde o coração não tem poderes,

E a razão tem a solução,

Onde a solidão e o menor dos problemas,

E a solução está no desapego,

E na renuncia da felicidade.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 29/12/2009
Código do texto: T2001844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.