Sabor Amargo da Lágrima

SABOR AMARGO DA LÁGRIMA

Ao sentir as lágrimas brotarem,

E perceber meus olhos umedecidos,

Voltei-me ao coração,

E notei que a incompreensão me feriu,

Nada tinha de ruim no meu sentimento,

Porém foi insuficiente,

A dimensão foi tão grande,

Que me colocou numa angústia,

Que me levou à confusão,

E o futuro já projetado,

Tornou um sonho frustrado,

E os objetivos traçados,

Terão que ser alterados,

Mas o difícil é o coração entender.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 29/12/2009
Código do texto: T2001848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.