Esperando por ti

Esperando por ti

=============ErdoBastos

Viver me embriaga

Amo a vida e o viver

Que meu horizonte alarga

E me permite aprender

Cada dia um pouco mais

Aprendo a te conhecer

Porque entras, porque sais...

Penso e tento entender

E enquanto isto eu vivo

Com o que a vida me reserva

Vou tomando o aperitivo

Enquanto aguardo que a “Serva”

Traga à mesa o lauto jantar

Com o que tiver de melhor

E vou aprendendo a esperar

Enquanto aprendo coisa pior...