SUSHIBLUE

Parece que as cenas de minha vida voltam a se repetir,

Ando em círculos como se vivesse em uma roda gigante.

Tenho medo!

As vezes queria poder desistir da vida,

Daquilo tudo que me mágoa e machuca.

De tudo aquilo que me faz penar.

O sofrimento e para os fortes.

Mas não sou forte.

Deve ter algo de errado nas escrituras de minha vida,

Não sou forte!

Pareço invisível aos olhos de todos,

E isso me arde a alma, transpassa o meu coração

E me reduz a isso que realmente sou...

E se eu chorar?

O que pode isso significar;

Pode até parecer ciúmes, talvez.

Pode ser tristeza.

Mas hoje eu me sinto só.

Janaina Gama da Silva – 17/07/2002

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 27/05/2005
Código do texto: T20020