www.innocence.mus.br/nacional/nana_caymmi_-_resposta_ao_tempo.mid


Destroços à minha volta...
Perdida em meus sentimentos
Num misto de angústia e medo
O abismo me abriga.

Escuridão total, breu.
Nada vejo, nada sinto
Mais medo...

Um filme passa em segundos
Como se fossem flashs
Em minha mente já exausta 
Assim, como meu corpo.


Retrocedo no tempo, observo.
Avanço novamente, coragem.
De repente e com total energia
Sinto meu corpo flutuar

Pairando por sobre o abismo
Onde outrora fora meu lar
Canto aos quatro ventos
A vitória de renascer, mais uma vez.
Cíça
Enviado por Cíça em 23/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T200200