ANDRÉIA (SEREIA)

Eu me encanto tanto com suas palavras

Que até esqueço-me de escutar as minhas

Minha opinião sempre as trava

Deixando perdida nesse mar sozinha

Mas quem não queria se perder nesse mar

E poder ver esse gosto de sal na sua boca

Eu me sinto agora o dono do mar a igualar

A razão pura a essa paixão por te tão louca

É mesmo doce morrer nesse mar de amar

E se encantar nesse canto de sereia

Desenhar dois corações na areia e lembrar

Que em um tem meu nome e no outro, Andréia.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 29/12/2009
Código do texto: T2002020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.