Sombras do Passado

Nas sombras do passado

A angustia oprime o peito.

O coração acelera seu ritmo.

Pensamentos se embaralham!

A mente fica cansada e aflita!

Exaustiva é a espera

Para discernir a direção.

Errante eu percorro

Ente espinheiros e abrolhos;

O ontem, o hoje,talvez o amanhã.

Respiração ofegante.

As mãos transpiram.

As rugas de expressão

Reflete a ansiedade.

Que se instala em todo o corpo.

Já não se enxerga

A beleza natural!

Fantasmas do passado

Oprimem e transgridem

O real e o imaginário.