Eterno


Eterno são os momentos que ao teu lado respiro,
São os fatos e sonhos, os assuntos que conspiro.

Eterno são os sentimentos reais que tornam-se sonhos constantes,
Que me fazem mais forte, mais jovem e bela, à todo e qualquer instante.

Eterno é o medo que a criança tem de crescer,
É a incerteza de como o dia poderá amanhecer,
O quanto serei mais de mim, ou quanto vou me perder em você.

Eterno é o sentimento mais mágico, puro e repugnante,
O sorrir silencioso e o mais doce semblante,
Eterno é o esgotar-me de expirações e pirações,
Exalando força e dúvidas,
Manchando a tela da vida,
Tracejando as curvas perigosas,
Sorrindo, imaginando e pensando,
Na vida ainda mais formosa.

Eterno é tudo que quero e desejo,
Os versos, as frases jogadas, a bala perdida
Ou o simples beijo...

Eterno é o que está dentro de mim,
O que afugento e não entendo que há fim,
Eterno são os mais diversos sabores,
Os que desfruto e as novas cores,
Eterno é o viver com veracidade cada momento,
É dispensar as críticas destrutivas,
Entender que pra tudo tem que ter envolvimento.

Eterno é tudo que quero, que acredito e vivo...
Eterno é o mais simples e importante alimento,
Eterno é viver, viver e querer,
Viver de forma mais sutil e diversa...
Eterno é VIVER...
SEM PRESSA!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 29/12/2009
Código do texto: T2002093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.