O VENTO SEDUTOR

FEZ O QUE BEM QUIS COMIGO

EM TEU NOME,

SEM AO MENOS ME CONSULTAR,

ESVOAÇOU O MEUS CABELOS,

FEZ MEU CORPO ARREPIAR,

FECHEI OS OLHOS E ME PERDI

NA IMENSIDÃO DO MAR,

NESSA LOUCA VENTANIA

COMECEI A VIAJAR,

ME ENTREGUEI AOS SEUS

CARINHOS NÃO QUERIA ACORDAR,

DESLIZANDO PELA ÁGUA A

EMBARCAÇÃO IA PRA LÁ E PRA CÁ,

EO VENTO SALIENTE A ME TORTURAR,

SUSSURAVA AOS MEUS OUVIDOS

COISAS QUE EU NÃO POSSO FALAR,

ESSA MINHA EUFORIA

NÃO DEMOROU PARA ACABAR,

NO PRIMEIRO SOLAVANCO EM QUE A

BARCA IA ATRACAR.

AUTORA:JUJUMARY 29/12/2009