MATERNIDADE

.

Anjos deitaram

crianças nos meus braços

Eu os chamei de filhos.

Alucinantes momentos

de doce incredulidade

as amamentações.

Doces encontros

eu, outra pessoa, mãe

eles, pequenos pássaros sem asas.

Lá se vai mais um ano

vejo os pássaros livres

dos bicos dos seios.

Criaram asas,

voaram.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/12/2009
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T2002546
Classificação de conteúdo: seguro