VEJO ALGUÉM

O dia quente acabou

A chuva veio para refrescar

Os olhos buscam em algum lugar

Vislumbrar um semblante

Que não está perto

Que não pode ser visto

Mas mesmo assim tento ver

Fecho os olhos e então

Imagino, sonho quase vejo...

Vejo você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 30/12/2009
Código do texto: T2002590