OLHARES

Os olhares curiosos sempre acham uma estrela

Mesmo na noite mais escura ou chuvosa

Aos olhos alguém especial pode ser...

Pode ser uma estrela, alguém especial

Que mesmo não presente

Faz sentir-se muito bem

Como é suave, ter uma estrela

Estrela em forma de ser humano

De alguém especial

De alguém como você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 30/12/2009
Código do texto: T2002592