AS MULHERES QUE AMEI

as mulheres

que amei

eu conto nos dedos

de uma mão

não foram muitas

sabendo

hoje

o que é o amor

algumas

eu gostei demais

outras nem tanto

umas gostaram

de mim

outras nem tanto

mais amar

de verdade

amar aquele sentimento

de pura necessidade

esse amor

que machuca na ausência

esse amor

eu dei para poucas

conto nos dedos

de uma mão

as mulheres que amei

foram as que me enlouqueceram

aquelas que me perturbaram

a alma

aquelas que incendiaram minha vida

aquelas que não esqueço o nome

as mulheres que amei

são as mulheres

que deram para mim

o maior prazer

sem querer

sem cobrar nada em troca

as mulheres que amei

hoje eu sei

conto nos dedos

de uma mão

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 30/12/2009
Código do texto: T2002611