EU NUNCA

eu nunca tive amigos

amigos

de verdade

amigos

de muitos anos

amigos

de momentos

sempre que lembro

de mim

me lembro sozinho

indo por alí

e por aqui

sempre

sozinho

não me lembro

de viagens

e de momentos

não me lembro

das bagunças

mas lembro de pessoas

que passaram

pela minha vida e deixaram

um pouco de si

para mim

eu me lembro bem

de cada rosto

de verdade

eram apenas pessoas

amigos

de verdade

aquele que chega

sem hora marcada

aquele que vem sempre

carregado de sorriso

aquele que não se importa com nada

aquele que vem

e te carrega nos braços

amigos assim

eu nunca tive

e também nunca fui

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 30/12/2009
Código do texto: T2002612