Teus olhos

Teus olhos, pedra preciosa,

Brilha mais que a lua e o sol,

Me constrange teu olhar, luz de neon.

Invade meu sonho e me leva ao monte,

Onde te vejo bela manhã, pele macia,olhar que me domina.

Me fascina, este querer, és minha cina, ficar presa neste olhar.