esta, este ...

esta raiva notivaga que corrói o pensamento

e hipnotisa o desespero confinado...

esta...como dizer?

esta amálgama de vontades destroçadas na derrapagem

da virtude...

este desafiar de palavras na mortalha da dor...

esta desesperança que abafa a respiração e corta o gume

da velhacaria...

esta escapatória escusada onde a verdade flutua e a traição se afoga...

este decante da exaltação na perca sufocante da rima

repetida...

esta forma de estar, este designio de ser...

...e ambos tão hesitantes, são passos passados na loucura, no imenso sonambular que distancia o despertar...