FELIZ ANO NOVO!!! Aos amigos do Recanto e visitantes...

2010!!!

Que chegues

como um sol

em nossas vidas...

Transbordante de luz

irradiando vibrações

de paz, felicidade,

prosperidade e alegria...

Que faças florescer

em nossos corações

amor e esperança

ao nascer de cada dia...