Poema para você...

Minha Vida - como não amar-te
em alegrias... Luz... Poemas...
Querer-te meu coração - em sedução
conduzir-te em versos - ao amor.
Levar - te a luz, aos brilhos
um querer ao calor da alvorada
tecer estrelas nos sonhos meus
somente em você - meu abrigo.
Se um dia, a busca do vazio
em voos errantes, vagos, sós
em aridez, angustia, desenganos.
Hoje, canção de amor ao vento
luz dos teus olhos a iluminar
magia e encanto a brotar a vida!