EU E ISSO

Mânticas insânias,

piramidais.

Similitudes adâmicas.

Signatários versículos.

Complexidades semânticas.

Lânguidas linguagens,

bifurcaram os mitos.

Entrei numa contigo!

Mânticas insânias,

piramidais.

Débeis infâmias,

quando foste meu amigo,

político,..

Sucedidas às eras tirânicas.

Entrou numa comigo!