Meu homem (2)

Angélica T. Almstadter

Esse homem de garras afiadas

Que me toma sem sentidos

Cochicha em meus ouvidos

Me põe em camas reviradas

É o homem que me dá vida e me mata

Tem muitas caras e muito amores

Me acaricia e me maltrata

Cerzindo minhas dores

Meu homem tem um coração bandido

Provoca meu corpo com seu cheiro

Desperta minha libido

Que o deseja por inteiro

Meu homem me põe desejosa

Me oferece como refúgio tua boca

Faz de mim fêmea fogosa

Na cavalgada febril quase louca

Esse homem que me deseja e afaga

E que de mim se afasta

Bebe minh´alma e traga

Sabe certamente que me basta

Mas me consome em fráguas

Nos meus acesos delírios

Me inunda de mágoas

Premendo meus desvarios

Meu homem é minha loucura

Alimenta a minh´alma

Fala comigo com doçura

E do meu corpo tira a calma

Quanto mais minha vida invade

Mais me rouba a cura

Desse rio de saudade

Que minha cabeça tortura

Meu homem que é também minha vida

Plantou em mim o ciúmes

Me deixa sem porta de saída

A roer os meus queixumes

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.