MOTIVOS PARA A VIDA!
_________________________



Não encontro motivos diferentes destes que emanam suspiros nascidos neste peito, quase, solitário!... e, tampouco, palavras para elucidar a enorme razão de saber-me vivo nesta labuta de tantos anos idos!... então, apenas, observo o abrir dos olhos, o calor do sol, o vento que tange minha face e o latejar do meu peito impondo-me abrir os braços de minha alma para o suspiro Divino que sinto nesta hora!
 
É tempo, sempre é tempo de rever, de reiniciar ou iniciar o que não pode ser começado ou está por ser acabado!
 
É a hora!
 
Quem sabe esta mesma oportunidade nos tenha faltado quando escasseou, também, a atitude de querermos modificar a nossa vida!
Os segundos atropelam os minutos e eles passam por cima da hora... abra o seu coração para o que precisa ser aconchegado e, quem sabe, consiga expulsar os pesados espaços ocupados pelas amarguras e desventuras desta jornada que lhe define como um mero transeunte e num cenário de pouco brilho!
 
Veja o que deve ser visto!
 
Somos o que queremos ser e temos o que lutamos para obter... então, queira alguma coisa e obtenha os seus sonhos com a atitude de quem quer se melhorar!
 
Viva e não admita sobreviver!... Decida para não permitir que outros indivíduos definam o seu caminho!
 
Faça algo enobrecedor para você!... crie a sua alegria!
 
Podemos nascer tudo, inclusive, a tristeza, a desventura e a completa escuridão!... mas, não opte pelo instransponível, pois nascemos com a obrigação de sermos felizes!
 
Sejamos!
 
©Balsa Melo
29.12.09
Brasília - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 30/12/2009
Código do texto: T2003129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.