MEU DESEJO

Os acordes dessa valsa

No mundo da solidão

É feito a beleza da garça

Que aos nossos sonhos abraça

Voando pra imensidão

Procuro a minha existência

Como o vôo dessa garça

Preencho minha carência

A brisa leve me arrasta

E esse sonho me castra

Entrego-me a penitencia

A garça voa levando

Essa saudade tão triste

E os olhos lacrimejando

Eu vejo a vida passando

Só meu desejo resiste.

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 23/07/2006
Código do texto: T200316