As batidas do meu coração.

Não sonhei contigo esta noite.

Queria tanto ter sonhado

Para dançarmos juntos e sorrir.

E caminhas como velhos e bons amigos

Queria só sonhar contigo!

Venceu-me o cansaço e adormeci.

Como um bloco de mármore frio, o meu corpo em meu leito.

Sem nenhum desejo, sem nenhuma chama.

Só o me coração repete os meus gestos

Espera o dia para te encontrar

Espera a noite para te sonhar!

E quando não vens...

Então meu coração apenas bate

Um tum- tum sem graça

sem vida e sem paixão.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/12/2009
Código do texto: T2003167
Classificação de conteúdo: seguro