interrogativa

que grito nasce numa boca ausente?

pode-se ouvir o grito contra si?

e o hálito que nos nomeia?

[murada em extravagância]

que voz divina ...que estranha voz

consentira habitar este silêncio?

[ ouço: lugares esquecidos ]