MISSÃO

Faço da vida uma missão

Nasci para servir e amar

Não sei agir com a razão

Pois só tenho coração

É meu jeito de gritar

Não procuro ocupar espaço

Vivo levitando na inspiração

Não tenho medo do fracasso

Ando sorrindo a cada passo

Sou movido à ilusão

Ninguém tem culpa se amo tanto

É minha sina inocente

Nunca cansei de enxugar meu pranto

Nossa Senhora me enrolou com o seu manto

Para que possa seguir na vida livremente.

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 23/07/2006
Código do texto: T200324