Silente

Existe um silêncio dentro

do meu mundo,

Que eu tento encher de sons

mudos.

Um silêncio profundo, quase

abissal...

Que toma conta de mim sempre

que eu penso em nós dois e nas respostas

que ensaiei te dar.

Mas diante desse silêncio ensurdecedor

Peço licença prá minha própria insensatez,

E solto meus pulmões cheios de palavras

sufocadas.

No entanto, consigo apenas dizer, quase

balbuciar...

Te amo, Te amo, Te amo!

E amando, sigo meu caminho sem você,

Ora sorrindo, ora chorando...

Oras! Apenas lembrando.